INFORMATIVA SULLA RACCOLTA DEI DATI ATTRAVERSO IL SITO WEB

 

Desideriamo informare il Visitatore del sito web ComColorGD ("www.ComColorGD.com") che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, intitolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito definito "Codice") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Risograph, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito definito "Titolare") utilizza il sito oltre che come mezzo informativo sui propri servizi, anche come strumento di raccolta di dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web. Durante la permanenza del Visitatore sul sito il sistema informatico del Titolare raccoglierà una serie di dati tecnici quali: l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l'host e l'URL di provenienza. Il Titolare potrà utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di analisi statistiche sugli accessi del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione. Per quanto riguarda i messaggi di posta elettronica, il Titolare procederà, nel rispetto del codice, alla raccolta dei dati personali (ivi incluso l'indirizzo di posta elettronica) spontaneamente trasmessi, curandone la successiva archiviazione per fini conformi alle interazioni manifestate dal Visitatore e per il tempo necessario alla verifica e valutazione delle indicazioni fornite, ai fini dello scambio di informazioni o di contatti. I trattamenti effettuati riguardano unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come "sensibili" (ai sensi dell art. 4 del Codice), comporterà l'immediata distruzione del relativo messaggio, annuncio o comunicazione eventualmente fornita dal Visitatore. I dati raccolti nelle sezioni apposite del sito potranno essere comunicati ad altri soggetti nell'ambito delle finalità di espletamento di eventuali richieste. In tali casi verrà sempre richiesto il consenso, che potrà essere fornito on-line attraverso la compilazione di una casella spuntata. Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore. Informativa sul trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs n. 196/2003. Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. N. 196/2003, pertanto, forniamo al Visitatore le seguenti informazioni: I dati forniti dal Visitatore verranno trattati per le seguenti finalità: gestione dati anagrafici clienti/fornitori, gestione amministrativa, informazione sui servizi offerti, adempimenti di legge. È onere del Visitatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed eventualmente procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati errati e/o non più nel corso del trattamento. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente, sia con l'ausilio di sistemi telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le finalità del trattamento. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto comporterebbe l'impossibilità di proseguire ogni tipo di rapporto, in quanto il trattamento dei dati è fondamentale per adempiere agli obblighi di legge. I dati potranno essere comunicati, nell'ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti: studi legali, commerciali, elaborazione dati e consulenza; organi dello Stato, Enti Pubblici ed altri Istituti per obblighi di legge o impegni contrattuali; istituti di credito e società di factoring; clienti, fornitori, corrieri, spedizionieri; società controllate, collegate e controllanti. Il Titolare del trattamento è: Risograph srl con sede Legale in Via Archimede, 42 - 20864 Agrate Brianza (MB). Non sono stati nominati responsabili del trattamento. Il Visitatore che invii i propri dati personali attraverso le sezioni dedicate presenti nel sito e/o le poste elettroniche del Titolare, potrà in ogni momento esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per chiarezza riproduciamo integralmente. Decreto Legislativo n. 196/2003, Art.7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Titolare.

INFORMATIVA RELATIVA ALLE TIPOLOGIE E UTILIZZO DI COOKIES SU QUESTO SITO

In questa pagina puoi trovare le informazioni necessarie sull'uso dei cookies effettuato sul sito internet www.ComColorGD.com e le modalità per identificarli e disabilitarli o cancellarli. Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati.

Cosa sono i cookies

I cookies sono brevi stringhe che vengono salvate, durante la navigazione sul sito Web, sul computer, smartphone o tablet dell'utente e che consentono al nostro sito di riconoscere l'utente successivamente alla prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo. Il nostro sistema utilizza cookies temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookies permanenti, che rimangono memorizzati sul dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookies permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente. 
Quali cookies utilizziamo e a quale scopo
Questo sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

Cookie di sessione (o tecnici): temporanei che consentono all'utente di accedere a servizi personalizzati ed a sfruttare appieno le funzionalità del sito. Cookie di analisi: sia temporanei che permanenti, permettono di raccogliere in modo aggregato informazioni relative al comportamento degli utenti sul sito e quindi migliorarne l'esperienza ed i contenuti forniti. Le informazioni raccolte in questo modo non hanno valenza personale in quanto i dati sono raccolti e analizzati in forma anonima. Utilizziamo specificatamente i cookie di Google Analytics* secondo le modalità riportate in questa pagina. Cookie sociali: sono forniti direttamente dai domini dei social media che ospitiamo tramite link a pagine ufficiali, pulsanti di condivisione e collegamenti. L'uso di tali pulsanti e funzionalità implica lo scambio di informazioni con tali siti, pertanto la gestione delle informazioni e le modalità per eliminarle è regolamentata dagli stessi: si invita l'utente a consultare le rispettive informative sulla privacy di ciascuno dei siti in oggetto.
Facebook
Twitter
Google Plus / You Tube
Sharethis

Cookie pubblicitari: 

Il nostro sito utilizza Google Adwords unicamente per promuovere i propri servizi sul web. Il nostro sito non utilizza elenchi di remarketing ed annunci della rete display. Per ricevere informazioni su quali cookies vengono utilizzati da Google Adwords leggi questa risorsa
L'utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l'utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o richiesta informazioni. *Il nostro sito utilizza le speciali funzioni pubblicitarie di Google Analytics che consentono di attivare funzionalità non disponibili tramite le implementazioni standard. Tali funzionalità ci consentono di raccogliere i dati sul traffico tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi oltre ai dati raccolti tramite un'implementazione standard di Google Analytics. Precisiamo che non viene raccolta alcuna informazione strettamente personale tramite le funzionalità di Google Analytics, ma raccogliamo in forma aggregata dati sull'età, il genere, e le preferenze di interesse dei nostri visitatori allo scopo di capire meglio l'utilizzo de nostro sito web e indirizzare al meglio i servizi forniti.

Le funzioni Pubblicitarie implementate sono le seguenti:
Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics
Accettare o rifiutare i cookies è un tuo diritto

Navigando sul nostro sito, implicitamente acconsenti all'utilizzo dei cookies suddetti. Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l'utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi. E' comunque possibile modificare tali impostazioni e scegliere tra l'accettazione incondizionata, la visualizzazione di una finestra popup che richiede una azione esplicita da parte dell'utente o il rifiuto dei cookies indistintamente. Per gestire l'uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti. Di seguito riportiamo i link alle risorse che descrivono le modalità di gestione dei cookies per i browser più popolari:

Internet Explorer: gestione dei cookies
Mozilla Firefox: eliminare i cookiesbloccare i cookies dei siti
Google Chrome: gestione dei cookies
Opera: gestione dei cookies
Safari: gestione dei cookies

E' possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.
Ricorda che devi settare le preferenze sui cookies per ogni dispositivo ed ogni browser utilizzato nella navigazione su internet. Per consentire al sito Web di funzionare correttamente, sfruttarne le funzionalità e l'uso nella sua completezza, consigliamo di accettare l'uso dei cookies sia nostri che di terze parti.